Nettoyer la partition

La fonction d'effacement de notre programme de partitionnement magique peut être utilisée pour effacer les données d'un disque dur entier ou d'une partition de disque unique.

De l'avis de nombreux utilisateurs d'ordinateurs, si des fichiers de l'ordinateur ont été supprimés, ils ne peuvent pas être vus ou utilisés par d'autres. NON, c'est une grosse erreur. Si les fichiers ont été supprimés en appuyant simplement sur «DEL» sur le clavier, vous pouvez les récupérer de la corbeille à leur emplacement d'origine dans la partition de disque. Même si vous supprimez les fichiers en appuyant complètement sur "SHIFT" et "DEL", les fichiers peuvent toujours être récupérés par un outil professionnel ou un logiciel de récupération de données.

Si vous souhaitez «supprimer» des informations sensibles de votre ordinateur, vous devez les effacer avec certains outils comme le nôtre.

Comment effacer les données?

Cliquez avec le bouton droit sur un disque ou une partition et sélectionnez «Wipe Hard Drive» ou «Wipe Partition».

Effacer la partition

Dans la fenêtre contextuelle, saisissez la valeur du nombre de fois où effacer la partition. Vous pouvez spécifier le nombre de fois de 1 à 100, le plus grand nombre, la durée de fonctionnement plus longue. D'une manière générale, 1 fois, c'est bien.

Régler les heures

Cliquez sur OK et revenez à la fenêtre principale, appuyez sur le bouton «Appliquer» en haut à gauche pour continuer.

Une fois l'opération de nettoyage terminée, les données ne seront récupérées par aucun logiciel de récupération de données, soyez donc prudent d'utiliser cette fonction.

 

Télécharger Acheter Maintenant!